вторник, 7 мая 2013 г.

Только не смейтесь - с 8 Марта!!!

Всем здравствуйте!

Смогла наконец-то сфотографировать работы, сделанные мамам на 8-ое Марта! :)  И вот показываю. Сделаны уже после участия в тренинге, старалась применить полученные знания, и, конечно, смотрю и понимаю что не идеал,  но зато очередной опыт :)
Вот первая:





и вторая. Это шоколадница - одна из небольшой серии, подаренных на этот же праздник воспитателям:






Гардению делала сама - первая проба :). На шоколаднице тоже самодельный цветок. В восторге  от хрустальных подвесочек от Scrapberrys и штампика цветущей сакуры, а еще очень понравилось сеточку добавлять в работу. 

Жду комментариев и замечаний!!!

4 комментария:

  1. Христос Воскресе!
    Спасибо, что делитесь красивыми работами, тренинг это польза!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воистину Воскресе! Спасибо, Ань! :))

      Удалить
  2. Оля, открытка очень милая и нежная! Рукодельная гардения сразила наповал! Вообще, я восхищаюсь людьми, которые делают цветы из бумаги своими руками. Я вот ни разу не делала) А вот второй вариант цветка из ткани (на шоколаднице который) пробовала - нравится! Еще делают из органзы, обжигая края - красиво получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! Да-да, из органзы тоже пробовала - края клево закругляются/загибаются. На незаснятых шоколадницах была парочка :) и сестренка для своих работ забрала... Но у меня органза только белая была, покрасить в нужный цвет не удалось и нашла в закромах вот такую ткань (это бывшая лента, которые в косы вплетали - от моей мамы!!!) и она ну ни в какую закруглятся не захотела, зато с сеточкой клево получилось :)
      А гардению делать понравилось. Вот поняла, что надо выделить пару вечерков/ночек и за просмотром телевизора наделать по-больше и разных - впрок. А то делать каждый раз под проект - лень :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...